Лунная Речка
Я наверное неправильно выразилась...Просто ей же лучше чем больше участников,чем больше сообщений,темок...Давай без имен.Хотя,я например там зарегилась и возможно буду играть...И не просто,чтобы следить за этим форумом.
Так значит предали????Предали...
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312008-02-19 11:21:47
Поделиться322008-02-19 11:24:10
Черногривка
да, я тоже там зарегистрирована)
чтобы меня не считали совсем предательницей (а я знаю, что и такие люди найдутся) могу сказать почему. я зарегилась и остаюсь там только потому что мне стыдно... да,да, стыдно
Отредактировано Лунная Речка (2008-02-19 11:24:27)
Поделиться332008-02-19 11:27:07
чтобы меня не считали совсем предательницей (а я знаю, что и такие люди найдутся) могу сказать почему. я зарегилась и остаюсь там только потому что мне стыдно... да,да, стыдно
Них не поняла.....Ты зарегилась и останешься там,потому что те стыдно,что ты зарегилась и остаешься?Или те стыдно,что ты зарегилась или остаешься?Или те стыдно перед Арес?
Поделиться342008-02-19 11:32:26
Черногривка
мне стыдно преред форумом... я зарегилась и хотела отомстить, хотя сама сначала не разобралась. а что я теперь скажу: "удаляйте меня, потому что мне здесь нечего делать?" так?
я не могу... я уважаю людей, которые там сидят, там много действительно очень хороших людей, я их знаю по другим форумам... и потом я знаю Арес, и сама ей в этом призналась. вообщем, посмотрем)) может и мои лапки дойдут до анкеты
Поделиться352008-02-19 11:35:40
Лунная Речка
А у мну появилась даже коварная идея....Долго-долго сидеть на форуме...Дойти до звания модера.А потом самой проверить этот ай-пи...Но жаль тратить на такую ерунду время.
Поделиться362008-02-19 11:40:29
Черногривка
а идея действительно гениальная)))
Поделиться372008-02-19 11:46:29
а идея действительно гениальная)))
)))))
Поделиться382008-02-19 15:17:15
несколько оч активных участников нашей ролевой,теперь играют на ее ролевой
ну, если ты говоришь обо мне, то я как раз хотел там заслужить иодерства и пробить айпи...это была моя идея.....поэтому много там писал...
Поделиться392008-02-19 15:23:04
хм.. маленькая поправочка... модер не может смотреть ип у админа
Поделиться402008-02-19 15:25:22
Лунная Речка
да....не может....но я хотел завоевать доверия и стать модером....там эт как 2 пальца абасфальт...зато, если станешь админом, можешь поставить скрипт, чтобы пробить любой айпи форума....просто вводишь его и он показывает...
Поделиться412008-02-19 17:50:30
тем более раз вы друг друга знаете, до она слышала о том, как мы мстим.
в том то и дело, что у нее есть оружие против этой мести, оа удаляет пользователя и все его темы и посты пропадают навсегда!
Кстати,народ....Посмотрите что произошло...Эта Арес нас все-таки добилась своего....Всех нас поссорила,несколько оч активных участников нашей ролевой,теперь играют на ее ролевой...
да уж...
О да...Если Арес приятная,то.....
то мы мозГгг!!!
И мою темку удалили...((((Странно,что меня саму не удалили...Я эту Арес видимо оч достала...
угу....
Я включу...
не надо)
А у мну появилась даже коварная идея....Долго-долго сидеть на форуме...Дойти до звания модера.А потом самой проверить этот ай-пи...Но жаль тратить на такую ерунду время.
можно сделать все это за 4 минуы и 47 секунд, но ник отказался мне помочь, так что... мне просто был нужен его мэйл с того форума...пля...
ну, если ты говоришь обо мне, то я как раз хотел там заслужить иодерства и пробить айпи...это была моя идея.....поэтому много там писал...
да неужто, кто-то сказал что-то умное и ты сразу МОЯ!МОЯ ИДЕЕЕЯ!!! ну-ну...
хм.. маленькая поправочка... модер не может смотреть ип у админа
может....и без скриптов....но я те об этом потом расскажу... не при свидетелях))
да....не может....но я хотел завоевать доверия и стать модером....там эт как 2 пальца абасфальт...зато, если станешь админом, можешь поставить скрипт, чтобы пробить любой айпи форума....просто вводишь его и он показывает...
совершенно необзательно, можно и без скриптов)) я например знаю айпи пб и что?! и могу снова узнать)))) но как и тд - не скажу!
Поделиться422008-02-19 17:55:58
Кстати,народ....Посмотрите что произошло...Эта Арес нас все-таки добилась своего....Всех нас поссорила,несколько оч активных участников нашей ролевой,теперь играют на ее ролевой...
Да... Теперь все сидят на ее форуме. А тут все ругаются! А она как бы не виновата.
Поделиться432008-02-19 18:13:02
Буколап
зая, КТО ВСЕ???*начинает бесится*ВОТ ПРЯМ ВСЕ ВЗЯЛИ И РАЗОМ НАЧАЛИ СИДЕТЬ НА ЕЕ ФОРУМЕ! пара человек зарегилась, а все делают такую трагедию...
пс: простите но я не сдержалась...
Поделиться442008-02-19 18:18:01
пс: простите но я не сдержалась...
норм, я с тобой согласна...
Поделиться452008-02-19 18:27:29
Буколап
Кто все? я там не ишу уже второй день, а захожу, чтобы посмотреть, не далил ли мне чёнть сделть)))
Поделиться462008-02-19 21:08:17
может....и без скриптов....но я те об этом потом расскажу... не при свидетелях))
А мне рассказать?Правда я все-равно них не пойму....
совершенно необзательно, можно и без скриптов)) я например знаю айпи пб и что?! и могу снова узнать)))) но как и тд - не скажу!
Я тож знаю ай-пи Пб....
Поделиться472008-02-19 21:33:36
А мне рассказать?Правда я все-равно них не пойму....
расскажу в магенте
Я тож знаю ай-пи Пб....
его все умные люди знают....
Поделиться482008-02-19 21:39:37
Буколап
зая, КТО ВСЕ???*начинает бесится*ВОТ ПРЯМ ВСЕ ВЗЯЛИ И РАЗОМ НАЧАЛИ СИДЕТЬ НА ЕЕ ФОРУМЕ! пара человек зарегилась, а все делают такую трагедию...
Буколап
Кто все? я там не ишу уже второй день, а захожу, чтобы посмотреть, не далил ли мне чёнть сделть)))
Я иммею в виду под словом "все" - те кто там зарегился!