Эххххх......Сегодня был гавёный денёк.......Пожалуй, даже слишком.
Был итоговый переводной экзамен по математике..... Он был городской(всмысле, его пишут самые умные ученики Москвы)..... А мы-то дауны даунами..... И пох, что гимназия.....
Это была жесть..... Но было довольно легко. Сзади нас с Кириком сидел Ванес(оч умный пацан, отжигающий на каждом уроке) и Настя Р.(оч умная девочка)..... Так что мы тупо всё скатали у Ванеса и Насти Р..... Но тока Кирика зажопили....Училка его по-особому любит..... Ппц. И Тёмика посадили к Наташе(самой уродливой девочке на земле, я выкладывала её фотку в темке "наши ФОТКИ")......Бедный Тёмик.....
Потом была какая-то лекция про животных...... Точнее, тупых рептилий.... У нас спросили , кто-нить трогал жабу? Кирик сказал, что да. У него спросили, какая она. Кирик сказал, что скользкая. Ему ответили, что он трогал лягушку, а не жабу. Фуууууу......
Русский..... Мы писали самостоятельную..... Я сижу, пишу, потом смотрю - кто-то мне солнце загородил. Смотрю - любопытная рожа Кирика с открытым ртом.... Ну и так понятно, что было дальше.
А ещё я типо сделала выводы из сегодня:
Ненавижу Жилку больше всех.
Мать отвалила очень большую сумму карманных.....Ми радО.
Оч хорошо, что Билан едет на Евровидиние.
А, сегодня у нас была физ-ра на улице..... Оч круто.... Мы бегали 4 круга вокруг школы..... 1 километр.... За пять минут..... Это жесть. Но мы все пробежали. Сегодня я кста, заметила, что у Кирика и Макара оч прикольные крософки..... Воть я тут вспомнила, никак терь забыть нимогу...... Мы сёдня сидели на русском, и училка начала наезжать, что типа мы пишем на спинках стульев. Все сразу начали смотреть, что у кого написано. И тут ми заорало:
-"Блин! У меня "ЛОХ" написано...."
Ппц..... лан потом ещё чёнить напишу........