Прочитала и слезы навернулись на глаза.У меня смешанное чувство,сделала лишь для себя несколько выводов
-Создавать такие темки не имеет смысла
-Почти не до кого не докричишься
-Форум умрет
Еще у меня такое ощущение что здесь собрались чисто дети...нет,Я не указываю на возраст,просто ведете себя как дети.Не испытвая никакого уважения к друг другу...не ища компромиссов...Знаете такое ощущение что вы все пытаетесь что-то доказать через все это,самоутвердится....
Вспомнился один пост ПБ,я его даже процитирую..правда не весь
ПБ написал(а):Я так ко всем вам привизалась!Этот форум и все кто на нём играет...Он....он....он очень дорого для меня и поверьте у меня есть душа и я ужасно переживаю....Хочется лишь сказать....Давайе не будем ссорится....Когда вы ссоритесь моя душа рвётся на мелкие частички и порой сидя у компа и читая ваши сообщения я не замечаю как тихо всхлипываю и вытираю слёзы....Давайте простим друг друга!Ради меня!Ради этого форума!Я больше не хочу ссор!Я прощу прощения у всех кого обидела!У всех на кого кричала или ещё что-нибудь простите меня!
*Вытерает слёзы*
-Пожалуйста не уходите!Умейте прощать и умейте любить искренней любовью!Я говорю о всех на этом форуме!Осмтаньтесь и забудьте прошлое!Начните всё с чистого листа....Это тяжёло...Но возможно!
И помните...Мы такие разные,но всё таки мы вместе!
Подпись автора
Золотые слова...только вот теперь противоречие
Песчаная Буря написал(а):Это что такое?Мне скучно!Я ТРЕБУЮ СКАНДАЛ!!!ТРЕБУЮ!!!Именно это мне больше всего и нравится в нашем форуме!Мы ругаемся,миримся, любим и ненавидим!И так каждый день....именно из-за этого у нас есть желание сюда заходить!А сейчас всё спокойно...Это что ещё за ***???А ну быстро наезжаейте кто-нить на меня!!!АААААА!!!!!Ну неужели ни у кого нет ко мне претензий?
Странно да??
...
Лёд написал(а):Мы столько это всё писали, старались, фантазировали, благодаря нашим людям это всё делалось, благоря этому сюда и приходят! какой смысл всё начинать сначало?!
Надо всегда уметь прошлое взять скомкать и выбросить в урну,ведь живя прошлым никогда не будет будущего...
Обидно,что те люди,Кого я считала добрыми отзывчивыми,заплыли такой грязью...
Отредактировано Луннaя Дымка (2008-01-23 00:07:53)