в основном - новички.
как много нового узнаешь о себе-любимой и лед!...оО
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Надоело
в основном - новички.
как много нового узнаешь о себе-любимой и лед!...оО
форуму писец не придёт...но и в сюжете никто больше играть не будеьт...это стало слишком скучным и нудным...еужно новое название для форума:
А я например с удовольствие играю
нет...вы не поняли!Тут чтобы очистить форум от флуда потребуется как минимум неделя причём без перерыва!Я просто хочу перенести обсолютно всё в архиыв и начать новую жизнь!Прикольно будет...всё по новому...
Я против! Тоесть я хочу что бы ты опять стала админом, но я не хочу ВСЁ в архив! Мы столько это всё писали, старались, фантазировали, благодаря нашим людям это всё делалось, благоря этому сюда и приходят! какой смысл всё начинать сначало?! Чтобы опять по новому всё зафлудить, загадить, всё равно ведь играть будет уже не так интересно тем о это ещё делает! Сообщения- это наша история, нельзя просто так это всё выкинуть и начать сначала! Если уж на то пошло- иди и создай новый форум, я там с удовольствием зарегюсь! Но этот форум не трогай! Мы тут все писали, работали, веселились, всё самое интересное написано на страницах тем, и писала это всё НЕ ТЫ! Так какое ты имеешь право т этго всего избавляться?! Я согласна, флуд надо чистить, и я этим кстати занимаюсь (в подфоруме СП)
Возможно я буду заходить сюда раз в неделю.Просто,чтоб проверить всех ли приняли.Играть больше не буду.
Да ты в своём уме?! Ты предводительница, как нам быть без предводительницы?! Кто будет вести нас (меня) в битву?! Кто будет объявлять учеников воинами, кто в конце концов наконец выберет главного воина?! Каму решать ве проблемы в племени?! Я не могу одна! Мне сложно одной писать в своём племени, я просила помощи и никто не смог помочь, вернее не захотел! Так ещё и ты теперь меня бросишь?! Ты обекаешь Сумрачный клан на смерть!
Вы все(ПБ точно) набираете сообщения, репутацию только флюдом
Моя дорогая Облочёнка!Для меня нет никакой цели набирать сообщения и репутацию...Мне на это глубоко плевать.По набиранию сообщений обращайтесь к Длинношёрсту.
Регятся только там где форум живёт, а главное ИГРАЕТ
не согласна.Если бы это было так на нашем форуме не было бы почти каждый день новичков.
Я считаю что надо заставить играть тех кто зарегин
Заставить?Ты в своём уме?Заставить?!Нет это вообще...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!Надо же было до такого додуматься...
что не материшься
кто тебе сказал такую чушь?Если ты слепая то перечитай первую страницу где я прилюдно сказала что да мол матерюсь но мне от этого ни холоно не горячо...пофиг.
Если вообще хочешь остаться с ними в хороших отношениях...
А это тебе кто сказал?Кто сказал что я хочу с кем-то в хороших отношениях остаться?
здесь и были бы одни твои матные сообщения!!
были бы.Но не только мои)
А здесь ты типо культурная,дооо...конечно...
единственная умная фраза)))Отлично мыслишь)Я культурнейшая из культурнейших))
и писала это всё НЕ ТЫ!
И что?И что, что не я?Хотя большинство и я.
благоря этому сюда и приходят!
сюда приходят не благодаря этому.Если ты говоришь про племена то отуда естевственно темки никто не собирается переносить!Я говорила о неигровых подфорумах
Так какое ты имеешь право т этго всего избавляться?!
Ну вообще то право я имею...Ну хочу тебе напомнить, раз у тебя тоже плохо со зрением, что я всего лишь предложила.
Ну вообще то право я имею....
Просто как дело доходит до прав и обязанностей- ты пользователь и делать типо ничего не собираешься!
Ну хочу тебе напомнить, раз у тебя тоже плохо со зрением
А вот на голюценогенные грибы мне намекать не надо....Это было давно, честно!!!!
что я всего лишь предложила
.....я против.....
Просто как дело доходит до прав и обязанностей- ты пользователь и делать типо ничего не собираешься!
я имела ввиду что право я имею если все будут согласны...Но ты против...Тогда идея выполняться не будет.Хотя помойму это самый лучший способ возродить форум к жизни
но мне от этого ни холоно не горячо...пофиг.
а другим - нет...другим это неприятно...знаешь, ты вот материшься, сливаешь негатив...другие читают и им от этого плохо(
Хотя большинство и я.
ну вот не надо....не только ты
И что?И что, что не
хм....уважай чужое мнение, тогда и твое будут уважать
Ну вообще то право я имею...Ну хочу тебе напомнить, раз у тебя тоже плохо со зрением, что я всего лишь предложила.
вообще-то права ты не имеешь...знаешь, вот это действительно обидело...когда тебя просят о чем-то, что может только админ ты говоришь "я пользователь иди ты ....к черногривке"
а теперь ты говоришь абсолютно другое...если ты решила отказаться от администрирования, то сделай это...если решила вернуть себе возможности - согласуй со всеми и сделай объявление...
вообще-то права ты не имеешь...знаешь, вот это действительно обидело...когда тебя просят о чем-то, что может только админ ты говоришь "я пользователь иди ты ....к черногривке"
а теперь ты говоришь абсолютно другое...если ты решила отказаться от администрирования, то сделай это...если решила вернуть себе возможности - согласуй со всеми и сделай объявление...
читай предыдущие моё сообщение.
ну вот не надо....не только ты
ты читать умеешь?Я и говорю что матом не только я ругаюсь а в последнее время большинство)
хм....уважай чужое мнение, тогда и твое будут уважать
....пусть не уважают....
а другим - нет...другим это неприятно...знаешь, ты вот материшься, сливаешь негатив...другие читают и им от этого плохо(
вот такая я тварь))
Песчаная Буря
А чем тебе не нравиться жизнь форма?! Удалишь старый флуд- появится новый! Ничего не изменится, станет только скучней!
Я считаю что просто надо завязывать с матом и личными оскорблениями! (Это касается тебя, Длинношёрста и Лучика)
Лёд
Это касается тебя, Длинношёрста и Лучика)
Забыла посчитать себя и Амелию,Сурового и Луну)
Amelia
Песчаная Буря
Да вы обе хороши...... материтесь, притом обебе ещё с использованием клавиши Shift/Caps Lock (А иногда ещё и в сюжете, кошмар!!!!)
Лёд
Жизнь?О поверь восстановится...сделаем новую анкетку, новые темк.Флуд будет уже не другим)Вместе со флудом в архив уёдут старые и новые ссоры, споры и всякие скандалы.Поверь я знаю...даже уверена в том что больше всего поможет только начать с чистого листа)Ну почти с чистого...
себя
Иногда бывает, но не втаких количесах и не большими буквами и чаще с использованием цензуры)
Амелию
Дооо) Просто немного зазевалась, не написала
Сурового и Луну
Про првого ничего не знаю
Лёд
(А иногда ещё и в сюжете, кошмар!!!!)
по игре я ни разу не материлась и не флудила
Лёд
зато я про первого много чяго знаю...
сделаем новую анкетку
Это не очень хорошее решение, проверено на собственном опыте....
в архив уёдут старые и новые ссоры, споры и всякие скандалы
Только письменная их часть, которая потом опять возродится...
Без этого никак!
Песчаная Буря
Я про Амелию, посмотри Хламовые сообщения. это всё ыло написано в Сумрачном племени, причем даже без офф!!! :swoon:
Это не очень хорошее решение, проверено на собственном опыте....
у тебя был совершенно другой опыт.Наша анкетка вообще мало чем анкету напоминает...один флуд..
Только письменная их часть, которая потом опять возродится...
Без этого никак!
Согласна.Но возрадиться совсем подругому)Не так жёстко)
Согласна.Но возрадиться совсем подругому)Не так жёстко)
Откуда тебе знать что всё не повторится....?
у тебя был совершенно другой опыт
Тебе не знать моего опыта....Я готова отдать свой пост на этом форуме чтобы вернуть свой старый форум, который так некрасиво и недостойно умирает счас в неумелых лапках Белки......((
Лёд
я имела ввиду опыт с анкетой...
Откуда тебе знать что всё не повторится....?
Я знаю.Потому что никто не будет ругаться матом без цензуры(я даФе тоФе...наверное, ладно ШучУ)Не буду Гык) И ...ну...короче щнаю!Просто не могу тебе всё объяснить)
Песчаная Буря
Давай просто создадим отдельную флуильню для матерящихся, ну типо как в аэропотрах комнаты для курящих! И весь мат пернесём туда! там мы с тобой и с Мэл сможем материться скока влезет!
Лёд
ха...хорошая идея...но опять же придётся половину старых темок тогда туда переносить...Чувствую этот новый подфорум будет самым популярным...Надо Черногривку дождаться, ну...за она или против...Хотя...ей же всё равно, мля....
Песчаная Буря
будет круто! И заходить туды будет не обязательно! кто не хочет- не идёт!))
Лёд
до-до!идея супер...пля...аж руки чешуться создать!....А как назовём?Может "Курилка" а пояснениях расскажем что да как...
Мда...
Песчаная Буря
Да! А можно ещё бухалка!
ну моно я создам?Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!Прочищувсе темки заодно...(ну не перенесу а почищу, хотя некоторые перенесу...).Просто сейчас как раз нечего делать
Лёд
ну...бухалка будет отпугивать...лучлше темку под таким названием создать)
Песчаная Буря
Давай!!!! Ая буду тебе помогать и мы будем в троем стоьбой и Амелией этим подфорумом заправлять!!!!ДЯЯЯ!
Лёд
ладно...надеюсь Черногривка мну не убьёт...Пользователь называется пля...
Прочитала всё.. Блин, ну и скандал вы закатили..
Песчаная Буря
Как бы ты не изменилась (стала разязной, материшься), я тебя уважать буду. Но удалять ничего не надо, нчего нового!!!Всё это - наша фантазия, наше творение.. Это всё равно, что выкинуть старую, любимую и дорогую тебе вещь.. Лучше и правда, создайте подфорум, перенесите туда весь мат и прочее (неприличное)..
Амелию,Сурового и Луну)
Не обижай..
Черногривка
Не уходи.. Ты нужна форуму..
МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! | Всякая старая всячина | 2008-02-25 |
МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! | Всякая старая всячина | 2007-08-23 |
Реклама | Всякая старая всячина | 2011-05-19 |
МЕНЯЕМ ПРЕДВОДУ И ГЛАШАТАЯ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ! | Всякая старая всячина | 2007-08-25 |
Хламовые сообщения... | Всякая старая всячина | 2008-03-29 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Надоело