Кот подошёл к куче с едой, которая была совсем жалкой. И не удивительно: в такое время года, такая плохая погода. Лунный вытащил оттуда маленькую мышку и сразу её проглотил. Он сел под сужие ветки низкого дерева и, зажмурившись, стал смотреть на снежинки.
Куча с едой
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-02-08 21:21:24
Кот принёс в племя свою первую добычу - кролика.
Поделиться332008-03-16 21:48:15
Принес с охоты кролика. Подумав, решила отнести его старейшинам.
Отредактировано Vinergy (2008-04-09 15:34:13)
Поделиться342008-04-21 19:49:17
Солнце подошла к куче и облизнулась."Как есть-то хочеться......"-кошка быстро осмотрела ассортимент. А н был разнообразен."Никогда еще не видела столь славной охоты,у меня даже глаза разбегаються..."-Солнце вытащила из кучи бурого кролика.В нос ударил ароматный запах дичи. Воительница отошла немного от кучи и принялась за еду,вонзив зубы в кролика."Вкуснотищщаа...."
Когда Солнце закончила есть,её желудок приятно бурчал."Набила пузень,теперь обрабатывать надо..."-кошка начала лениво вылизывать лапу. Идти никуда не хотелось. Приятные запахи вокруг кучи не манили воительницу,но оставляли приятные ощущения.Солнце вздохнула:"Все-таки надо топать на охоту..."-кошка встала и тяжело покачиваясь,направилась к выходу из лагеря.
Поделиться352008-04-22 19:42:23
*Пустошь вышла из пещеры на поляну и отправилась к куче с дичью. Она огляделась вокруг. Кажется, старейшины, королевы и котята были уже сыты. Кошка наклонилась и принюхалась. Затем она вытащила себе щуплую, худощавую белку и, упав на траву, принялась за трапезу. Было уже поздно. Луна стояла полная. Ветер приятно ворошил шерстку. После совета у Пустоши было какое-то странное, взволнованное настроение. Она беспокоилась за свою предводительницу.*
МСЛ:Хм...Интерестно, как там идут разборки с Грозовым племенем? Надеюсь, Облачёнка хорошенько по ушам надаёт своим воинам за такие выходки. Ух...Моя воля, я бы им всем хвосты поотрывала. Несносные котята...