Тёмный
МОДЕРОМ?! ТЕБЯ?! НЕ СМЕШИ МОИ ТРУСЫ!
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Очень важная новость.Её должны знать все
Тёмный
МОДЕРОМ?! ТЕБЯ?! НЕ СМЕШИ МОИ ТРУСЫ!
Лучезар
НЕ СМЕШИ МОИ ТРУСЫ!
а у тебя они есть?я думала ты голышом справляешься=)
Лучезар
тогда можно статистику Ай-Пи? Я не буду повторять что это не я. Но очень многие считают что я вру. Чтож. Сейчас попыаюсь войти за Злотошейку с помощью своего пароля. Не получится - я просто уйду и приду когда всё уляжется, Да - обращусь в психиатрическую клинику по поводу луначества((
Мне не перед чем и кем оправдываться. Мне не верят - я не верю вам. Даже если выяснится правда, я сомневаюсь что задержусь здесь
Лучезар
тогда можно статистику Ай-Пи? Я не буду повторять что это не я. Но очень многие считают что я вру. Чтож. Сейчас попыаюсь войти за Злотошейку с помощью своего пароля. Не получится - я просто уйду и приду когда всё уляжется, Да - обращусь в психиатрическую клинику по поводу луначества((
Мне не перед чем и кем оправдываться. Мне не верят - я не верю вам. Даже если выяснится правда, я сомневаюсь что задержусь здесь
лап, я тя виноватым не считаю...и не только я....поэтому успокойся и скажи, ты точно не знаешь, что это за бред?! прото златошейка утворила такое....что её уже народ придушить готов.
лап, я тя виноватым не считаю...и не только я....
по-крайней мере не хочу считать.
Даже если выяснится правда, я сомневаюсь что задержусь здесь
Черногривка в восторге точно не будет....
лап, я тя виноватым не считаю...и не только я....поэтому успокойся и скажи, ты точно не знаешь, что это за бред?! прото златошейка утворила такое....что её уже народ придушить готов.
Поддерживаю.
Amelia
спасибо. думаю ты первая...
Темный, а это твой перс! Это мы у тебя спрашиваем, где там реклама?
меня разозлило вот это. в темке "Форум, где есть всё!" я повторю - вот мой форум http://voinaras.9bb.ru/ и другого нет. я попыталась зайти под Злотошейкой и под Чёрной Звездой. Хух, хотя бы в сумасшедстве меня обвинить нельзя... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
спасибо. думаю ты первая...
та нет. просто понимаешь...нууу, админы разозлились и начали орать. модеры должны их поддерживать. им деваться по-ходу некуда((((
многие не хотят потерять репутацию, многие хотят поддержать, читают все это и передумывают. причин ещё много.
я не читала ничего, что здесь до этого писали и мне глубоко чхать, что мне на мои слова скажут....я привыкла, что ты нас не обманывал. тк какого хрена ты стал бы такое чудить?!....я лично не считаю тя виновным. я переповерю сейчас айпи....посмарю другие данные(смысла нет, но все же..вдруг че найду) . но и ты попробуй хотя бы для себя понять, что произошло и с чего бы этот перс зарегился под твоим айпи...
просто мэйл - легко. тут ты вообще не при чем....айпи - другая тема...с ней проблем больше....айпи это не инетная хня, которую взломать можно.....в этом то и проблема, лап((((
Хух, хотя бы в сумасшедстве меня обвинить нельзя... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
прекрати лапа. сумасшедшим тя точно не считают))))) (будут считать - рискнут жизнью. гарантия))
Тёмный
Есть одно доказательство твоей невиновности.... когда я во второй раз смотрела айпи я обнаружила что у твоих персов (официальных) один эмэйл, а у Чёрной звезды и у Златошейки другой!
Тёмный
сооонц, я кажется нашла док-во насчет айпи.....))))))счас..... посмарю...лиж бы я не ошиблась, но кажется все верно....) хотя.... ждите
я не читала ничего, что здесь до этого писали и мне глубоко чхать, что мне на мои слова скажут....я привыкла, что ты нас не обманывал. тк какого хрена ты стал бы такое чудить?!....я лично не считаю тя виновным. я переповерю сейчас айпи....посмарю другие данные(смысла нет, но все же..вдруг че найду) . но и ты попробуй хотя бы для себя понять, что произошло и с чего бы этот перс зарегился под твоим айпи...
просто мэйл - легко. тут ты вообще не при чем....айпи - другая тема...с ней проблем больше....айпи это не инетная хня, которую взломать можно.....в этом то и проблема, лап((((
на моём форуме зарегилась одноклассница. У нас одинаковые ай-пи. Она живёт со мной на другом конце улицы. Ай-пи одинаковы. Но она не могла... Она сейчас у бабушки -завтра приедет. Так же на моей улице может жить ещё кто-то из любителей КВ. Посмотри внизу в чате, видишь имя "Дафна"? У меня ещё одна одноклассница имеет нет... Это - её любимый ник. Недавно она мне устрола распросы по поводу КВ. Я боюсь худшего. Она могла ввести в поисковике и... У неё нет мейла. Мой она знает(((
прекрати лапа. сумасшедшим тя точно не считают))))) (будут считать - рискнут жизнью. гарантия))
спасибо....
Поддерживаю.
пасиб лап
У неё нет мейла. Мой она знает(((
хм....это уже что-то.....
а я хочу опубликовать таблицу твоего айпи. пусть люди видят)
62.117.85.106 счас!
62.117.85.103 Вчера 20:58:42
62.117.85.87 2008-01-06 18:25:46
62.117.85.84 2008-01-06 15:38:33
Тёмный
хм....лап у тя скайп или аська есть???или магент.....
Лёд
ты че?
Amelia
Нет.... я конечно знала что айпи меняются сами собой но.... но не так часто!
если я хоть сколечки и разбираюсь в ай-пи, то выходитя каждый раз захожу с разных мест.
не, я другое имела в виду - нажми на мой ай-пи и скопируй всех пользователей с ним
Нет.... я конечно знала что айпи меняются сами собой но.... но не так часто!
в этом и пролема, о которой я говорила.
Тёмный
посмари на даты айпи и скаажи, всегда ли в это время ты был дома или тут есть инет кафе и тд....
я другое имела в виду - нажми на мой ай-пи и скопируй всех пользователей с ним
а смысл???ну ок...счас...
сколечки и разбираюсь в ай-пи, то выходитя каждый раз захожу с разных мест
нет... меняются только последние цифры! Он меняетсяам собой, это нормально....но он меняется слишком часто! У меня он последний раз менялся пол года назад! О_о!!!
Чёрная звезда Новичок
Тёмный ~.:Холодный как лёд, но глаза как река весной:.~ 601
Златошейк@ ~Воительница сумрака~
т... меняются только последние цифры! Он меняетсяам собой, это нормально....но он меняется слишком часто! У меня он последний раз менялся пол года назад! О_о!!!
нууу....не в это дело, а в том, что айпи сечас с ккого-то хрена одинаковые.....чего в природе быть не может....не должно по крайней мере)
чего в природе быть не может
может....
не должно
вот с этим согласна!
Amelia написал:
чего в природе быть не можетможет....Amelia написал:
не должновот с этим согласна!
имею ввиду, что такого не должно быть. но это происходит...и происходит все чаще и чаще...епт....
Amelia
компов всё больше....
компов всё больше....
нет. идиотег. компов-то больше, но самая суть не в том, что их больше, в том, что они менять айпи должны. а уже использованные брать типо нельзя. да и вообще не лезь ко мне. я тя каждой клеточкой ненавижу.
Amelia
взять хотябы мою статистику айпи! всего два! один мой реалый, второй из интернет кафе! Всего два! Такого айпи как у меня нет нигде! (кроме компа в соседней комноте, они от одной сети работают!)
Лёд
а мой проверишь?ну тож интересно...
модеры должны их поддерживать
Вижу ты совсем не читала правилаПеречитай пожалуйста пункт 8
Тёмный
Есть одно доказательство твоей невиновности.... когда я во второй раз смотрела айпи я обнаружила что у твоих персов (официальных) один эмэйл, а у Чёрной звезды и у Златошейки другой!
Мейл?Не хочу тебя удивлять но у меня 11 мейлов!И что?это не повод...
Тёмный
В принципе я тебе верю, просто странно как-то...
Итак, парадокс и ответ! | Разные Разговоры | 2008-01-10 |
ГП и роковые мощи | Всякая старая всячина | 2007-08-18 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Очень важная новость.Её должны знать все