Мне подарили 3k рублей, флэшку, какую-то коробку конфет, всё! а что вам?
BTW: А так как мама с папой разведись, папа обещал мне что-то передать, т. что сёня не получил!
А что получили вы?
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Кому - чё подарили на Новый Год?
Мне подарили 3k рублей, флэшку, какую-то коробку конфет, всё! а что вам?
BTW: А так как мама с папой разведись, папа обещал мне что-то передать, т. что сёня не получил!
А что получили вы?
оО...мне рульные найшники Sony, косметику, шоколад!!!(обажаю!!!!аааа)и прикольных мышей))))))и мани...скок - не скажу) и ваапще все рульно!
флэшку
на скок гигов?
Amelia
на 1...но эт от бабушки, которая мне ещё 1k рублей дала!
Длинношёрст
Гениальная темка!!!!......Мну подарили косметичку в ней кучу всякой херни....Не буду перечислять+типа всю одежду,которую я вчера купила+браслетик+дэньГи...И еще всякие конфетки шоколадки.Эт все мама.Сестра подарила альбом Арии,который у мяф уже есть...Ну да ладно...Главное внимание.И еще какую-то солонку в форме мышки...
Amelia
Черногривка
Прикона! У мну не стока родственников, пожэтому подарков меньше...тока мама, папа, 2 бабушки...и всё...а ещё брат 3-родный из Тулы с мамой...
ммм..Набор вебку,наушники и микрофон,двое духов рокси и кензо,набо нижнего белья,магнитик,мишку,кольцо золотое,браслетик,футболку,деньги,и арарар такуую клевую феньку большой шарик на котором написано ай лаф ю а там внутри мишки большой))))Вобем я оч оч рада))))
Луннaя Дымка
Длинношёрст
Черногривка
БЭЗУМНО РАДА, ЧТО ВСЕ МЫ РАДЫ!!!!!
Флешку на 4 гига,бухло и парня^^
Луннaя Дымка
Ух ты! Прикона! Тя подарками завалили!
парня^^
оО...я даже знаю, как его зовут
Флешку на 4 гига,бухло и парня^^
Флэшка 4 гб? Прикона!
Amelia
И как же его зовут?...)
бухло
БУХЛО ПОДАРИЛИ ВСЕМ!!! (Я СВОИМ АЖ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ)))
Amelia
Может в этом году сделаем друг-другу подарок? Может постораемся не ссориться, а особенно так сильно, а?
4 гб?
у мну дома такая у папы))))
И как же его зовут?...)
нэ здесь милая...
наушники и микрофон
мне тож!
парня^^
Голого?завязанного голубым бантом?)))И с шампанкм в зубах?)))
Плииин я прослезилась от счастья...
Вообще-то мне мой папа клялся,что подарит мне ноутбук...Ну-ну....Даже с Новым годом не поздравил...Ну лан...
Луннaя Дымка
Еслиб ты знала,о ком сейчас думаешь)))))
Плииин я прослезилась от счастья...
плииин...я тож)
Tasha
Не важн))Сам факт)))
Amelia
Хнык...Я Ва всеххх Люблю!!!!!!!!!!!!!
Черногривка
Не обизайся! Мне бабушка хочет купить нут-бук тоже, но вряд ли эт сделает...а мой папа впервые за 3 месяца позвонил мне!...после развода мамы с папой так хренова...хотя вполне норма! уже!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЫ!!!!!!! ШОКОЛААААААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОКАЛ СОКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВЕСЁЛОЕ НАСТРОЕНИЕ, КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ыыыыыыыы)
Tasha
Тайлер? Jack? Scream?
Tasha
а может папа...с ремнём и дневником в руке
Хнык...Я Ва всеххх Люблю!!!!!!!!!!!!!
Я ТООООЗЕЕЕЕЕ
после развода мамы с папой так хренова...хотя вполне норма! уже!
все наладится. Вот увидишь!
Тайлер? Jack
пАцтАлоМ
Длинношёрст
Тайлер с Джеком))
Хех))) Мине много подарков)))
Итак, приступим. Например, книжоку, наручные часики, мыху, конструктор, календарь и еще мелочь какая-то...
Tasha
нууу это уже не один а два парня с шампанским в зубах и с двумя большими бантами))))
ГП и роковые мощи | Всякая старая всячина | 2007-08-18 |
Голосование.Опиши себя! | Конкурсы | 2008-01-11 |
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Кому - чё подарили на Новый Год?