Amelia
Это я сказал Буколапу!
Отредактировано Длинношёрст (2007-12-25 19:53:12)
Коты-Воители-Новое Пророчество! |
[ Объявления ] [ Администрация ] [ Реклама ] [ Аватары ] Администратор :Песчаная Буря, Dai Aki, Кенни Модераторы : Вакансии открыты |
____________________________ Погода : Светло, мокро, разливаются реки |
td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Я этого больше не вытерплю!!!
Amelia
Это я сказал Буколапу!
Отредактировано Длинношёрст (2007-12-25 19:53:12)
Амелия, я говорю "ВОН ОТСЮДА!!!"
Буколапу!
СЕ ТЫ ЕЙ СКАЗАЛ?!!!!
она девочка - раз)
второе - не смей ей в таком тоне хоть что-то говорить!
Amelia
Я - разъярён и опасен!!! Она о нас ничё не знает, а ещё что-то писать собирается!!!
а ещё что-то писать собирается!!!
ты понимаешь, что из-за этого вот форумы дохнут?!Нет?! а она понимает!
Длинношёрст
Я уйду. Ели ты хочешь. Ты же тут "админ - ты главный..."
Отредактировано Буколап (2007-12-25 19:58:08)
Я - разъярён и опасен!!!
А ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК Я ОПАСНА?! Я В ЯРОСТИ! И ПОВЕРЬ, ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЭТОО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!!!ИСЧО РАЗ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО НЕКУЛЬТУРНОЕ СКАЖЕШЬ БУКОЛАПУ И Я ЛИЧНО ОТХРЕНАЧУ ТЕБЕ ГОЛОВУ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ....
Буколап
Я просто попросил не вмешиваться в разговор!
Amelia
Буколап
Девчонки, ну их в жопу, пошли у дубов бухать, мне там всё равно никто не пишет))
Amelia
Как мило! Я сказал что-то некультурное Буколапу? Прицитируй!
А ты ваще сюда не лезь!!!
НРАВА?!ШОБ ТЫ ПОДАВИЛСЯ!
пошли у дубов бухать, мне там всё равно никто не пишет))
А ПОШЛИ_)
Длинношёрст
Попросил? Это у тебя называется попросил? ВОТ ЭТО уже называется просто попросил?
Буколап
А ты ваще сюда не лезь!!!
Amelia
А что бы ты написала? Это - не культурное? В отличии от Лучезара я объяснил причину, чтоб Буколап не вмешивалась, и написал более " ласково", об том, что отписываться тут не стоит!
Amelia
Форум дохнет не от этого! А от Лучезара, который если раньше доставал всех своей граматикой, то еперь тока меня!!!
пошли у дубов бухать, мне там всё равно никто не пишет))
Пошли! А то тут я вижу только дибилы...
Буколап
Я честно не хотел тебя обидить, изини, просто знал, что ты оьпишишься об этой всякой лабуде о форуме и прочем...
об том,
как по русски)
А от Лучезара
а ты вот теперь все на него валишь, да?ок, валите все друг на друга!ништяяяк!моодцы!настоящие парни.....мля.....
Я честно не хотел тебя обидить
как трогательно....
просто знал, что ты оьпишишься об этой всякой лабуде о форуме и прочем...
поэтому сразу перешел на ругательства....
ЛЕД! Я ТЕКИЛУ ПРИНЕСЛА, А НУ ПОКАНАЙ К ДУБАМ!
Длинношёрст
Я не обиделась, но все равно... БОШКУ ОТОРВУ!)
Хых. А что, идиот, ты считаешь, что я в каждой темке должен объяснять?
Буколап
СПАСИБО! А можно побыстрее, а то я не могу больше так!
А можно побыстрее, а то я не могу больше так!
я те усрою)ага))))
Amelia
чтож...я думал, что хоть кто-то поймёт, как это оскорбительно, когда тя постояноо обиняют идиотом, говорят, что ты - ничтожество, и что он всегда лучше...ну чтож...не понимаете...ну и мне пофик...
Так докажи, что ты лучше. Всё, это мой последний пост тут.
чтож...я думал, что хоть кто-то поймёт, как это оскорбительно, когда тя постояноо обиняют идиотом, говорят, что ты - ничтожество, и что он всегда лучше...ну чтож...не понимаете...ну и мне пофик...
я понимаю...но ты опускаешься до его уровня...это правильно, ммм?
Все, хрен с ними...
Длинношёрст
мне тебя искренне жаль
Amelia;Лёд:
Хорошо, что вы мяф понимаете...тока вот остальный - не поймут...
BTW: Мона тут поиздеваться над Лучезаром! он больше сюда не прийдёт ....А ещё могу его достать во всех темках, и это - уже вторая тема, в которой он обещал больше не отписываться!
Нет, правда, Длинношёрст. Лучезар конечно такой... Ну дурак что ли в каком-то смысле... Ну и не обращая ты на него внимания!
Ну и не обращая ты на него внимания!
ему не дано)
Мона тут поиздеваться над Лучезаром
как ...кхм...культурно ...ну валяй_)
остальный - не поймут...
великий и могучий русский изык
шучу...
Буколап
Спасибо за поддержку =))
Amelia
Наверняка ты знаешь такое чувство, которое наверное у тебя бывает крайне редко...когда тебя выводит что-то из себя на столько, что не можешь остановиться...Я - спустился на его уровень...ну да...и что? явсегла мщу так, как обидили меня!
Отредактировано Длинношёрст (2007-12-25 20:21:04)
Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Всякая старая всячина » Я этого больше не вытерплю!!!